architecture

la grotte

Stipfold - Cave. 06
la grotte Il a été changé: 2017-04-24 di stipfold

Dès que vous entrez dans l'espace, le noyau de la conception esthétique se déroule et il est seulement possible de voir la pièce principale dans le couloir incliné. Cela signifiait prendre votre temps pour l'idée d'un confort réel, et l'aspect pratique smartness de la conception à couler. Lorsque vous naviguez plus dans la salle, on se rend compte, que les pentes dirigent le visiteur des espaces étroits vers les plus larges et vice-versa. murs Leaning plier l'espace, ce qui en fait en même temps modeste et pointu.

L'intention des murs en diagonale étant directionnelle porte dans la chambre aussi, mais ici, la déclivité accentue le poste de travail. Dans le cas de la salle de bain, la pente sert de surface pour appuyer et se détendre.

Stipfold - Cave. 09

Stipfold - Cave. 10

Stipfold - Cave. 03

Stipfold - Cave. 04

Stipfold - Cave. 05

Stipfold - Cave. 01

Stipfold - Cave. 02

Stipfold - Cave. 08

Stipfold - Cave. 11

Stipfold - Cave. 13

Stipfold - Cave. 12

Stipfold - Cave. 07

Stipfold - Cave. 16

Stipfold - Cave. 15

www.stipfold.ge

Vous aimerez aussi

répondre