architecture

Conversion d'un sous-sol d'une villa en espace invité

  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara1 / 4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara2 / 4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara3 / 4
  • plus ultra studio 2017 CRT Pescara4 / 4
Conversion d'un sous-sol d'une villa en espace invité Il a été changé: 2017-10-30 di Benedetto Fiori

Habille l'existant. La rénovation complète des finitions et une nouvelle organisation de l'espace ont permis l'étude de l'architecture Plus Ultra pour convertir le sous-sol d'une villa dans la campagne près de Pescara dans un environnement pour accueillir les invités.

L'espace est articulé à travers deux volumes couverts en chêne et à travers deux foyers, la cheminée et la cuisine de l'île. Les deux volumes, l'un contenant la cage d'escalier et l'autre les services, s'intègrent tout le long du périmètre

les accessoires nécessaires: armoires, distributeurs et du côté de la cheminée il y a une armoire contenant le système de cinéma maison.

L'environnement est caractérisé par une chaussée en ciment-résine continue avec des tons neutres, puis ressemblait aux éléments en quartzite gris de la cheminée et de la cuisine. En l'absence d'éléments particuliers, dans ce cas la relation avec l'existant est devenue une relation aux traditions du territoire: les deux points focaux du projet, la cuisine de l'île et l'espace autour de la cheminée, ont été caractérisés par un revêtement en céramiques faites à la main par un artisan à Castelli, le centre historique pour la production de majolique dans les Abruzzes.

L'effet de lumière sur le mur du côté gauche de la grande ouverture sur le jardin a été accentué en utilisant une peinture à base de pâtes avec un effet de micro-ligne formé par le passage de la brosse.

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

plus ultra studio 2017 CRT Pescara

usineCoupe transversaleCoupe longitudinale

www.plusultra-studio.com

intervention: rénovation et design sur mesure

Localisation: Cerratina (PE) - ltalie

surface:111 A propos de sqm

Chronologie: Projet 2015, réalisation 2016

Vous aimerez aussi

répondre