architecture

Karim Rashid: KOMB Maison

kombhouse01
Karim Rashid: KOMB Maison Il a été changé: 2011-02-06 di Benedetto Fiori

'Maison KOMB' est une high-tech, des matériaux modernes et traditionnels avec un impact minimal sur l'environnement et les nombreuses idées écologiques incorporés dans la maison conçue par Karim Rashid. Cela comprend le chauffage de l'eau par panneaux solaires, appareils économes en énergie, la réutilisation des eaux de pluie et gris, la faible consommation d'énergie de l'éclairage LED et les planchers surélevés radiants. La structure peut être facilement démonté et ses matériaux, comme le bois, le métal, le verre et panneaux solaires peut être réutilisé.

L'enveloppe extérieure de la maison est composée d'éléments en bois récupéré répété, chaque jeu a un peu différente, en lui donnant une dynamique et fluide à la fois extérieur et intérieur. Leurs angles et les profondeurs de créer un certain niveau de la vie privée, de l'extérieur, vous pouvez à peine voir la maison, mais à l'intérieur, la lumière naturelle crée un jeu d'ombre. la façade est hors-site autoportante préfabriquée et facilement assemblé sur place, grâce à sa modularité.

l'espace intérieur de l'ensemble est composé de quatre principaux domaines qui représentent nos principales activités quotidiennes: jouer, manger, dormir et l'hygiène. l'espace central est basé sur le patio islamique, mettant en vedette une oasis avec une lucarne et une piscine centrale. L'ouverture de la lucarne contrôle la température de la maison, une fois ouvert, recueille l'eau de pluie qui est filtré dans la piscine. Une sculpture de l'art cinétique de rotation chambre haute captent l'énergie du vent pour distribuer l'énergie dans tous les environnements.

kombhouse02

kombhouse03

kombhouse04

L'aménagement de la maison vient de la piscine centrale et se étend en quatre quadrants qui composent le salon, salle de bains, chambre et salle à manger. Le sol noir se transforme en un autre étage incrustations à travers la cuisine et la salle de bains. Dans le salon et la chambre, le sol se traduit raison, dans les tapis en peluche, les planchers de vinyle et tapis multicolores à partir de matériaux recyclés et de faibles émissions de COV.

Une grande, simple, un canapé ovale est situé dans le centre de la salle de séjour, la création d'un sens de la communauté et de l'agrégation. ci-dessus, il accroche une lumière lustre, créant une douce lueur à l'espace de vie entière. une petite zone d'étude meublé avec un bureau en fibre de verre et des chaises de bureau sont positionnés dans un coin de la pièce.

kombhouse05

komba

kombb

kombc

kombd

kombe

Via: designboom

Vous aimerez aussi

répondre