architecture

Matteo Thun / vingt petites maisons pour les clients de la cave-Longen Schlöder, le verger de la vallée de la Moselle

Matteo Thun Longen 03
Matteo Thun / vingt petites maisons pour les clients de la cave-Longen Schlöder, le verger de la vallée de la Moselle Il a été changé: 2013-07-05 di Benedetto Fiori

L'architecte italien Matteo Thun partagé et soutenu l'idée de la famille Longen l'élaboration d'un projet d'expansion et d'intégrer la structure de production existante, en ligne avec son approche holistique et durable à l'architecture. Le complexe a été construit en collaboration avec l'architecte Stein-Hemmes-Wirtz pour la gestion du site et avec l'architecte paysagiste Johannes Cox pour les zones de la Verdi de projet.

Dans une atmosphère d'harmonie et de respect de la nature, l''Winery Longen cultivée depuis des générations, avec une longue tradition, les pentes de la vallée de la Moselle.
Entouré de vergers, vignobles abrite aujourd'hui le logement en propriété par la famille Longen. Une zone de 6.500 m2, le nouveau complexe prédispose à un mode de vie en harmonie avec la nature: une sorte de village construit pour profiter pleinement de l'expérience de travail et de la production de vin et de fruits.

Niché entre les arbres fruitiers la nouvelle intervention reflète la philosophie de la famille Longen. Les clients vivent entourés d'arbres fruitiers - Citronniers, noix, de chaux et de châtaigniers - dans de petits bâtiments de pierre locale, qui rappellent des caves traditionnelles.

Chacun des vingt petites maisons mène à une terrasse en bois et un jardin privé. Framboise haies bordant les jardins où, sur la terrasse, vous pourrez profiter des fruits de leur récolte. Vous pourrez également choisir le type et les caractéristiques des jardins, du jardin potager, avec des herbes de cuisine traditionnels, peut prendre différentes caractéristiques: jardins ombragés, style anglais, avec des arbres fruitiers, ou d'une roseraie parfumée. La conception de 20 mètres carrés de logements en ardoise, regarder la luminosité de l'espace, et de la pureté et la simplicité de la forme. Dans la composition de l'intérieur abondent bois et des tons de blanc, couplé avec des tissus traditionnels et des matériaux naturels. Le plancher en bois relie l'intérieur avec la terrasse extérieure, créant un espace fluide et continue, séparés seulement par une grande porte en verre.

Le projet a reçu le "Architekturpreis Wein 2013", Décerné par le Ministère de l'environnement, de l'agriculture, de la nourriture, de la sylviculture et la viticulture, en Rhénanie-Palatinat, avec l'Association des Vignerons allemand et la Chambre des architectes de la même terre.

Matteo Thun Longen 02

Matteo Thun Longen 04.1

Matteo Thun Longen 04

Matteo Thun Longen 04A

Matteo Thun Longen 01

Matteo Thun Longen 06

Matteo Thun Longen 06A

Matthew ThunWinzerhaus 32-1

Matthew ThunWinzerhaus 40-1

Vous aimerez aussi

répondre