architecture

Hillside villa

iArchitects - Villa dans les collines à Udine
iArchitects - Villa dans les collines à Udine
Hillside villa Il a été changé: 2016-11-04 di elena Morgante

iarchitects Il a terminé le projet d'une résidence privée située au pied des Alpes Juliennes, les collines de Udine.

La chirurgie a révolutionné l'espace de la maison, de l'architecture de la «géométrie 70 et complexe au début, à une nouvelle maison sur deux niveaux, qui capte la lumière naturelle et parle à la colline qui surplombe.

Le premier entre les désirs des nouveaux propriétaires était de pouvoir vivre la maison dans sa largeur de 300 mètres carrés, dépassant la stricte séparation des deux niveaux qui ont présenté le bâtiment d'origine.

iarchitects a bien choisi de retirer une partie du plafond entre les étages pour créer une entrée à double hauteur et en faire la pièce maîtresse de la distribution de la maison.

La relation avec l'extérieur le long de la lumière naturelle, ont été les thèmes à travers lesquels iarchitects Il a développé le projet: «L'inspiration était de saper une géométrie introvertie, au lieu de créer un lieu ouvert, aéré, d'où vous pourrez contempler la nature autour, et en faire un élément de conception nouvelle et vivante" - Explique Francesco D'Asero, associé du cabinet.

Pour augmenter la luminosité des espaces intérieurs, en plus de ses fenêtres existantes agrandies, iarchitects parlé sur la géométrie hexagonale du boîtier, avec l'ajout d'un volume qui abrite la salle à manger et salon, plus une terrasse couverte sur la première étage: un nouveau corps, conçu avec un système de support en acier et fenêtres coulissantes, de souligner la relation continue avec l'espace extérieur, avec la piscine et le grand parc entourant la maison.

Le choix des finitions intérieures reste le choix cohérent d'architectes: l'alternance des murs blancs, parquet en chêne clair, qui devient le plafond du porche - et les garde-corps en verre transparent, définissent des espaces meublés avec des accessoires dans des couleurs neutres, mettre davantage en valeur les tons clairs de l'ensemble du design d'intérieur.

La structure non linéaire du bâtiment vous permet également d'articuler des cercles sur les deux niveaux: au rez-de-chaussée est la salle de séjour, plus une zone spéciale dédiée à la cave à vin et dégustation de vin, une salle pour les clients - et le séparer de dernier étage dédié à la zone de couchage, avec trois chambres avec salle de bains.

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

iArchitects - Villa dans les collines à Udine

Vous aimerez aussi

répondre