architecture

Guz Architects / Meera Maison

Meera House a été conçu par Guz Architects et il est situé sur l'île de Sentosa à Singapour. Nous considérons qu'il est un projet audacieux et original: après tout, pas beaucoup de maisons ont des espaces verts pour chaque étage de l'immeuble. Voici une brève description des architectes:
«Notre stratégie était de construire un mur solide de chaque côté du fond pour assurer la confidentialité, lorsque cela est possible, la création

Lire la suite...

architecture

L'architecture surprenante avec Dynamic angulaire Perspectives à Tokyo

Situé dans le quartier de Shibuya à Tokyo, cet édifice a été construit avec un concept clair: cet angle et avec un design simple et directe, elle reflète parfaitement le nouveau siècle qui a déjà commencé, en architecture, dans le monde entier. La structure est en réalité

Lire la suite...

architecture

Acme Architecture, Mill Hunsett

La restructuration Hunsett Mill, à partir de Acme architecture basé à Londres, a été conduit par un accent sur les pratiques respectueuses de l'environnement et le désir de créer un bâtiment qui cadrerait naturellement dans le paysage, à la fois en termes d'esthétique et de la fonction.
Le défi de ce projet était l'emplacement, dans les zones humides protégées de Norfolk Broads, historiquement adaptées à un usage industriel, le paysage des Broads a bénéficié des tendances contemporaines qui mettent l'accent sur la conservation et le retour à la nature. A l'origine la maison du gardien du moulin de pompage d'eau, le bâtiment a subi un certain nombre de développements plus 20 siècle. Ont été ajoutés pièce par pièce à des moments différents, la maison semblait décousue non seulement à la suite des changements mais aussi en raison de l'effondrement de terrain suite à l'augmentation des inondations des marais à proximité.

Lire la suite...

architecture

Triptyque Architecture, Harmonia_57

Conçu par Triptyque Harmonia et surnommé 57, cet immeuble de bureaux et d'ateliers d'artistes est immergé dans un quartier créatif sur le côté ouest de São Paulo. Deux volumes comprennent le bâtiment, qui est revêtu d'une peau de béton poreux avec des poches pour loger les plantes. Un réseau complexe de recyclage de l'eau recueille les eaux pluviales et des eaux grises pour l'irrigation et WC, tandis qu'un toit vert contribue à réduire l'écoulement des eaux de pluie.

Lire la suite...