architecture

Mauro Crepaldi / Nouveaux bureaux et registre de l'état civil du palais municipal de Copparo

Le projet conçu par Mauro Crepaldi pour la construction de nouveaux bureaux et l'état civil État se inscrit dans le programme récupération de la mairie de CopparoAncient Delizia Estense, aujourd'hui le prestigieux siège des bureaux techniques et administratifs de la ville de Ferrare. Le projet comprend la restauration de l'ensemble du rez de chaussée et la redéfinition des espaces et des activités mises en elle: en particulier, que le passage du projet, a touché l'aile est du bâtiment de la réorganisation de la structure du temps soumis à une dégradation remontées d'humidité.

Lire la suite...

architecture

Mauro Crepaldi / Restructuration Ancien local Cour Copparo

Le projet de Mauro Crepaldi est la nécessité de construire un nouveau bâtiment pour l'Union des Services humains spécial des municipalités de Copparese. La société du patrimoine Copparo Ltd., localise dans la Cour locale Ex l'espace idéal pour le regroupement des activités dall'Assp, jusqu'à présent distribués dans plusieurs bâtiments dispersés dans toute la municipalité. Dans le même temps prend la possibilité de compléter un bien qui a commencé vers le milieu des 80 ', n'a jamais été terminée en raison du transfert des fonds alloués par le ministère au cours de ces années.

Lire la suite...

architecture

Mauro Crepaldi / Centre Services aux citoyens de la Mairie de Copparo

Le projet de Mauro Crepaldi partie sur la volonté de l'administration de transférer le rez de chaussée de la Palazzo Comunale di Copparo les services les plus importants pour le citoyen, par l'amélioration de l'accessibilité et de la relation avec les utilisateurs. L'atrium central de l'hôtel de ville, ouvert sur la place Copparo, et pendant des années sous réserve de la négligence et de la décomposition, devient l'objet de cet article. Et 'caractérisé par trois grandes portes en fer forgé et une chambre simple avec de grandes colonnes avec des voûtes dominantes.

L'inclusion de verre transparent, placé sur le bord extérieur des arcs principaux, permet la réalisation d'un apport important de salle de réunion et de réception citoyens. Le projet se caractérise par l'inclusion d'une plateforme de chêne qui communique avec les éléments architecturaux existants et penche légèrement pour la pâte de ciment carreaux de pavage décoré, fait dans les premières décennies du siècle dernier.

Lire la suite...