architecture

Projet Verve_Flussocreativo Design Studio

Projet Verve par Flussocreativo Design Studio
Projet Verve_Flussocreativo Design Studio Il a été changé: 2022-04-23 di flowcreativodesignstudio

Le facteur vert. Un fil chromatique qui dessine l'esthétique de l'appartement, mais aussi un choix cohérent de durabilité environnementale pour un total esprit vert.

VERVE a été construit à l'intérieur d'un bâtiment de trois étages récemment construit dans une petite ville de la région de Brescia. Le client est un jeune propriétaire habitant au deuxième étage, qui voit lui aussi sa personnalité, sa passion sportive et son amour de la nature se refléter dans la réalisation des travaux. Le goût qui caractérise les intérieurs se dissout dans le détail décoratif éclectique, où le vert, présent avec ses différentes variations, est le protagoniste incontesté.

Le choix chromatique des matériaux et des finitions a cependant également une valeur symbolique, puisque la maison est conçue selon les critères des philosophies vertes d'économie d'énergie et d'éco-compatibilité.

www.flussocreativo.it

Vous aimerez aussi

répondre