Nouvelles de l'Architecture

Une nouvelle "maison" pour Déco

Deco Nouveau siège
Une nouvelle "maison" pour Déco Il a été changé: 2018-11-21 di Vincenti Volonté Communication

Forte de la réponse positive des marchés internationaux aux propositions de revêtements et de mobilier d'extérieur que la société propose de 2010, Deco a déménagé son siège social dans une nouvelle et grande usine, fonctionnelle et adaptée aux besoins actuels et futurs.

Ce projet se caractérise par un style confortable, caractérisé par un design minimal, accueillant et "vert", conforme à la philosophie de la société et à ses produits: un environnement de travail à la fois agréable, efficace et informel, élégant et élégant. les espaces créés par Déco avec les revêtements extérieurs et les meubles.

Pour exprimer au mieux la culture de l'entreprise, les trois partenaires Mattia Bambi, Eugenio Lorenzo Caselli et Paolo Damiani, ont choisi une zone de 8.000mq située à Urgnano, dans la province de Bergame, et ont confié la planification à studioPANG, avec qui ils collaborent depuis la fondation.

L'architecture linéaire et contemporaine est entourée de verdure. L'intérieur et l'extérieur se mélangent et communiquent harmonieusement à travers de grandes fenêtres, un jardin intérieur et des panneaux fabriqués avec leurs produits qui divisent sans fermer les pièces.

La façade, conçue par une succession de volumes rentrants et saillants, est divisée en deux bandes horizontales: en haut, en blanc, le logo Déco vert se détache, tandis que, dans la partie inférieure, le revêtement Ultrashield® de couleur antique se détache.

À l'intérieur, l'environnement est fonctionnel et relaxant, dans un style déco parfait: les revêtements de la marque sont des protagonistes absolus alternant avec des sols en vinyle modernes à effet de béton industriel.
Au mur et au sol, la société appelle à plusieurs reprises sa vocation "verte": de vastes installations en mousse et lichen verticales agrémentent le showroom, les bureaux et le couloir principal, tandis qu'à l'entrée, la réception est confiée à un salon " total withe "avec un canapé qui repose sur une petite pelouse qui rend immédiatement l'environnement frais et agréable.

Un long couloir avec des peintures rétro-éclairées anime le chemin vers les grands bureaux lumineux, équipés de toutes les technologies pour répondre efficacement aux besoins des clients.
La salle de réunion est adjacente à la zone d'exposition, les deux donnant sur le jardin devant l'entreprise. Ici, vous pouvez toucher les meubles et les bois naturels et composites dans différentes finitions: UltraShield®, Décowood, Ipe Lapacho, Teak.

Le nouvel emplacement améliore également les moments de rassemblement et de détente pour lesquels un espace spécial avec football à cinq et des poufs moelleux a été conçu.
Enfin, un grand espace est dédié à l’un des principaux atouts de la société, l’entrepôt pour le stock de produits, construit et géré efficacement pour répondre rapidement aux demandes des clients.

Deco Nouveau siège

Deco Nouveau siège

Deco Nouveau siège

Deco Nouveau siège

Deco Nouveau siège

Crédits photographiques: Stefano Tacchinardi

www.decodecking.it

Vous aimerez aussi

répondre