architecture

CVDB / AMI SIÈGE et maternelle, la concurrence internationale

CVDB_P185_AMI-Office_picture-03
CVDB / AMI SIÈGE et maternelle, la concurrence internationale Il a été changé: 2011-05-09 di jessica zannori

Dans ce projet CVDB Arquitectos il y a une recherche de dialogue entre le bâtiment et le parc public. Le rez-de-chaussée fonctionne comme une extension de l'espace public, qui abrite les espaces communautaires (auditorium, musée, bar), tandis que les surfaces de travail (le 1er et le 2ème) se transforment

dans le jardin avec une véranda ouverte et continue de l'autre côté.
Urbanistiquement, le bâtiment s'efforce de consolider la façade urbaine, tout en ouvrant son angle pour former une entrée protégée à la fois au parc public et au bâtiment. Son intérieur est divisé en deux corps, l'un sert l'autre, reliés par un espace vide où se développent toutes les circulations et qui apporte de la lumière à l'intérieur.

CVDB_P185_AMI-Office_picture-04

CVDB_P185_AMI-Office_picture-05

CVDB_P185_AMI-Office_picture-06

CVDB_P185_AMI-Office_picture-07

CVDB_P185_AMI-Office_picture-01

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-02

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-01

Vous aimerez aussi

répondre