architecture

Ecrueve, design d'intérieur par Stipfold

Ecrueve, vivant
Ecrueve, design d'intérieur par Stipfold Il a été changé: 2019-02-23 di Benedetto Fiori

Les murs droits de la salle à manger et de la cuisine ont pris une forme incurvée, ce qui facilite la transition entre l'atrium et le salon. Pour créer des dégradés subtils, le mur du salon est en bandes verticales.

Les lignes sont également appliquées à d'autres murs et objets. Les matériaux sombres de la maison spacieuse sont juxtaposés avec des formes douces et des nuances de beige. Les lumières complexes sont attachées aux feuilles ovales rétro-éclairées, qui se superposent au plafond.

Un réfrigérateur est caché derrière les portes en marbre blanc, qui imitent la couche supérieure de l’îlot de cuisine. Les étagères surélevées sont intégrées à la cuisine et aux murs de la salle à manger. Les chambres des enfants ont des couleurs délicates; tandis que les lumières en forme de sphère et de nuage sont délicatement suspendues au plafond.

stipfold.ge

Vous aimerez aussi

répondre