architecture

Le lieu de travail selon Bartoli Design: matériel, accueillant et élégant.

Le lieu de travail selon Bartoli Design: matériel, accueillant et élégant. Il a été changé: 2019-10-19 di Vincenti Volonté Communication

Une rénovation complète, celle signée par Bartoli design pour le siège d'un cabinet professionnel associé.

Les architectes ont réalisé un projet en adéquation avec les besoins de style et d'utilisation, pour le bien-être des employés et des visiteurs qui trouvent un environnement confortable pour les accueillir.

À l'intérieur d'un immeuble des années 50, Anna et Paolo Bartoli sont partis de l'union de deux appartements adjacents, pour un total de 320 mètres carrés, pour se concentrer ensuite sur la redéfinition des volumes, afin d'éliminer les irrégularités des murs, et sur la numérisation environnements, création solutions spatiales conçues pour allier efficacité et convivialité et créez un lieu de travail avec le même soin avec lequel il est habituel de concevoir une maison.

Après les travaux de rénovation, Bartoli Design a défini et donné une identité à l’espace en créant un environnement contemporain, essentiel et matériel, lumineux, accueillant et élégant.
Pour répondre à tous ces besoins, en plus de celui du client d'avoir de nombreuses solutions d'archivage de documents, les architectes ont proposé des meubles sur mesure renouvelant leurs nombreuses années de collaboration avec Laurameroni. L'entreprise s'est en effet impliquée dans la création de boiseries, penderies, systèmes de portes et autres mobiliers spécialement conçus pour le projet.

Des matériaux naturels, des couleurs neutres et claires, des détails et des finitions ont créé un mélange équilibré de design sophistiqué et de sentiment de maison, donnant vie à une atmosphère stimulante.

www.bartolidesign.it

Vous aimerez aussi

répondre