architecture

overtreders w: tranches stable

sliced01
overtreders w: tranches stable Il a été changé: 2011-01-17 di jessica zannori

L'étude néerlandaise overtreders w (Bakker et Reinder van Dijk Hester) a conçu un temporaire
espace d'accueil dans une ancienne ferme qui

elle est en train de se transformer en forêt, à Heeswijk-dinther, aux Pays-Bas. «Étable en tranches», fidèle à son nom, représente le symbole d'une écurie, avec deux de ses quatre côtés laissés ouverts sur le milieu environnant. Il abrite un bar et un coin lecture, le projet a été créé pour "Ce bois voient et entendent», Une exposition de groupe qui vise à répondre à notre relation avec la terre.

sliced02

sliced03

sliced04

sliced05

sliced06

sliced07

sliced08

sliced09

sliced10

sliced11

sliced12

Via: designboom

Vous aimerez aussi

répondre