architecture

Rénovation d'un appartement dans le centre historique de Lucques, par GLIARCHITETTIASSOCIATI

Rénovation d'un appartement dans le centre historique de Lucques, par GLIARCHITETTIASSOCIATI Il a été changé: 2015-09-10 di gliarchitettiassociati

Rénovation d'un appartement dans le coeur du centre historique de Lucques environ 200 mètres carrés, par l'étude gliarchitettiassociati.

Le salon se distingue par sa haute altitude avec un volume double de qui donnent le plus réservé de l'appartement accessible via un métal escalier en colimaçon. Murs clairs avec de la pierre et des planchers en chêne clair, donnent plus de lumière, créant une ambiance chaleureuse et accueillante. L'environnement est complété par le mobilier et le chêne blanc plancher en bois clair. Le niveau supérieur abrite la zone de couchage, encadrée par le toit avec des poutres apparentes.

_MG_4661

_MG_4675

_MG_4680

_MG_1968

_MG_2012

_MG_2047

Vous aimerez aussi

répondre