architecture

Studiòvo / cuisine et salle à manger d'un appartement privé sur les collines de Lucca

Studiòvo 01 interne
Studiòvo / cuisine et salle à manger d'un appartement privé sur les collines de Lucca Il a été changé: 2013-05-10 di Benedetto Fiori

Scénique et suggestif, romantique et évocateur. Ce sont les collines sinueuses de la Toscane, et en particulier celles de la région de Lucques, scène de cette maison intime dont la cuisine et les salles à manger ont été conçues par Studiòvo. Modernité et l'essentialité des lignes directrices suivies par les concepteurs Marco Vincenzi et Andrea Caturegli, qui ont demandé à la direction de matériaux naturels tels que le bois de chêne combinée avec des couleurs claires et lumineuses.

Studiòvo 02 interne

L'intérieur de la maison, avec sa simplicité authentique, semble se fondre parfaitement avec la beauté du paysage environnant, grâce à la paroi de verre généreuse, laissant le regard libre pour admirer les étendues vertes tout autour. Pour dominer l'environnement, avec une superficie d'environ 30 mètres carrés, des lignes épurées et des couleurs délicates - blanc, ivoire et crème en premier lieu - avec une petite exubérance chromatique donnée par la splendide suspension rouge feu Le Soleil de Foscarini.

Fabriqués à la main par un menuisier local, les meubles de cuisine en chêne clair se définissent dans leur pureté par des sièges, également en bois, signés Pedrali. Et si les poutres au plafond rappellent l'architecture des fermes traditionnelles toscanes, c'est le choix du revêtement blanc total en Corian DuPont pour l'îlot, la cuisine et la contremarche qui donne une touche de contemporanéité à l'ensemble de l'environnement.

Conception des vues nettes et sincères et de superbes font de cette maison un refuge parfait de l'agitation de quotianità.

Studiòvo 03 interne

Vous aimerez aussi

répondre